В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась светская премьера новой комедии Александра Молочникова «МИФЫ» (в прокате с 16 ноября 2017 года).

По красной дорожке прошли как создатели фильма: исполнители главных ролей Сергей Безруков, Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Вадим Верник, Игорь Верник, Милош Бикович, Ирина Розанова, Павел Ворожцов, режиссёр фильма Александр Молочников, продюсеры картины Илья Стюарт и Дмитрий Рудовский, так и звёзды отечественного кино, шоу-бизнеса и политики: Константин Крюков, Светлана Ходченкова, Светлана Устинова, Аглая Тарасова, Игорь Угольников, Резо Гигинеишвили, Мария Миронова, Мария Кожевникова, Григорий Сиятвинда, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Дмитрий Оленин, Александра Ребенок, Виталий Гогунский, Алла Михеева, Дарья Чаруша, Павел Астахов, Александр Цыпкин, Рената Пиотровски, Марина Фомина, Анна Матисон и многие другие.

Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стала премьера музыкального клипа на кавер-версию песни «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой, которую актриса Паулина Андреева записала совместно с Бастой специально для фильма «МИФЫ». Автором музыки и продюсером трека стал композитор Андрей Зуев, сочинивший в свое время оригинальную композицию для Натальи Ветлицкой. Песня в новом исполнении звучит на финальных титрах картины «МИФЫ», режиссёрского дебюта Александра Молочникова. Режиссером видео выступил Резо Гигинеишвили («Заложники», «Без границ»), оператором Павел Капинос («Хардкор», «Духless 2»). Паулина и Баста стали главными героями видео, в которое также вошли фрагменты из фильма.

Синопсис фильма «МИФЫ»:
Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссёр Фёдор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит её за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает? Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звёзд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звёздам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать всё, чтобы похитить её с Московского Олимпа.

В широком российском прокате картина «МИФЫ» стартует 16 ноября 2017 года.