Домой / Новости кино / В Lucasfilm анонсировали создание новой трилогии «Звёздных войн»

В Lucasfilm анонсировали создание новой трилогии «Звёздных войн»

Американская кинокомпания Lucasfilm, входящая в состав Disney, анонсировала создание новой, четвёртой по счёту, трилогии культовой франшизы «Звёздные войны». О сроках создания и премьер пока не говорится, но уже известно, что работу над трилогией начнёт режиссёр Райан Джонсон, снявший фильм «Звёздные войны: Последние джедаи», который выйдет в мировой прокат в декабре 2017 года.

«В работе над новой трилогией, которая отделена от эпизодов, повествующих о Скайуокере, Джонсон представит новых персонажей из того уголка Галактики, о котором раньше не повествовали «Звездные войны», — говорится в заявлении пресс-службы компании Lucasfilm.

Отметим, что мировая премьера нового фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» состоится 13 декабря 2017 года. На следующий день картину можно будет уже увидеть в российских кинотеатрах. Предыдущий фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» вышел на экраны в конце 2015 года, и он был очень успешен в коммерческом плане, собрав во всём мире более 2-х миллиардов долларов, при затратах на производство в 245 миллионов долларов.

Проверьте также

Картина «Годзилла и Конг: Новая империя» вышла на цифровых площадках

Фильм «Годзилла и Конг: Новая империя» стал доступен для просмотра на зарубежных цифровых площадках на этой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *