В экранизации комиксов Marvel «Вечные» будут традиционные индийские танцы, которые с завидной регулярностью можно увидеть в болливудских блокбастерах. Об этом стало известно благодаря изданию Collider, корреспондентам которого удалось побывать на съёмочной площадке проекта.

Исполнитель одной из главных ролей, Кумэйл Нанджиани, подтвердил информацию о том, что его персонаж будет звездой индийского кино.

«Большая часть картины будет происходить примерно в наши дни. Мой герой будет рассуждать примерно так: «Хорошо, мы должны стараться не привлекать к себе внимание, чтобы о нас не узнали. Поэтому я стану знаменитым актёром в Болливуде. Такова моя неповторимая легенда прикрытия. Представьте себе, нам нужно скрываться, а я стану великой звездой Болливуда», – прокомментировал он.

Напомним, что в конце 2019 года крупнейший продавец билетов в кино, кинокомпания Fandango, представила рейтинг самых ожидаемых проектов 2020 года. Экранизация комиксов «Вечные» оказалась в тройке лидеров. Фильм «Вечные», рассказывающий о существах, появившихся на свет в результате экспериментов бессмертных богов под названием Целестиалы, появится в мировом прокате в ноябре 2020 года.