Домой / Новости кино / Фильму «Мулан» предсказывают старт на уровне «Аладдина»

Фильму «Мулан» предсказывают старт на уровне «Аладдина»

Фильм студии Walt Disney «Мулан» стартует в домашнем прокате весьма уверенно, несмотря на бушующий в мире коронавирус. Об это свидетельствует ранний прогноз, опубликованный изданием Deadline. Согласно предположениям, картина может собрать в прокате уже в первые выходные сумму, равную 85 миллионов долларов.

Более оптимистические сценарии предполагают, что экранизация древней китайской легенды может стартовать и куда более уверенно. Если положительные прогнозы подтвердятся, то «Мулан» сможет стартовать на уровне таких блокбастеров, как «Аладдин» (91 миллион долларов), а также «Книга джунглей» (103 миллиона долларов).

Основным международным рынком для фильма «Мулан» считался китайский, но, вероятнее всего, он будет потерян из-за жестких действий властей страны, которые распорядились закрыть все кинотеатры на неопределенное время. Существенные потери ждут проект и на других азиатских рынках, в том числе и Южной Корее.

В российском прокате поклонники картины смогут насладиться любимым фильмом 26 марта 2020 года.

Проверьте также

«Годзилла против Конга» выйдет на два месяца раньше запланированной даты

Картина Warner Bros. «Годзилла против Конга» появится в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max 26 марта. Это на два месяца раньше, чем было запланировано ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *