Домой / Новости кино / Тайка Вайтити опроверг слухи о своей причастности к «Звёздным войнам»

Тайка Вайтити опроверг слухи о своей причастности к «Звёздным войнам»

Известный режиссёр Тайка Вайтити дал объемное интервью изданию Variety. Отвечая на вопросы журналистов, обладатель одного из «Оскаров» развеял слухи о том, что ведёт переговоры с Lucasfilm о съёмках одного из будущих эпизодов. Данная информация появилась в Сети 17 января, когда постановщика заподозрили во встрече с представителями студии. Когда же его напрямую спросили, действительно ли разговор имел место быть, Вайтити ответил в присущей ему манере.

«Хотел бы, чтобы это была история лучше. Давайте, я скажу так. Были ли вообще какие-то разговоры насчёт ленты «Звёздные войны»? Я обсуждал с моими друзьями эту тему в далёком 1996 году, но только на тему, насколько они были крутыми. Вот, отчего они все отталкивались. Я думаю, что люди просто видят меня в компании тех, кто связан тем или иным образом со «Звёздными войнами», и отсюда думают, что я веду переговоры. Я бы ***** хотел этого», – сказал Тайка.

Также Вайтити отметил, что был бы рад возможности сделать любой фильм, если бы в этом был какой-то смысл, и если бы он не убил его неплохо складывающуюся карьеру.

Проверьте также

Сериал «Чёрный список» был продлён на восьмой сезон

NBC принял решение продлить «Чёрный список» ещё на один сезон. Пока не ясно, станет ли он последним. Представители департамента сценарных проектов телеканала отметили, что крайне взволнованы уникальной возможностью продолжить историю Рэда и Лиз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *