Домой / Новости кино / Режиссёр «Холопа» сомневается в съёмках продолжения

Режиссёр «Холопа» сомневается в съёмках продолжения

Режиссёр Клим Шипенко признался, что считает свою комедию «Холоп» целостной и законченной. Он утверждает, что фильм не нуждается в продолжении. Об этом режиссёр рассказал в беседе с ТАСС.

«Мы об этом пока совсем не думаем, ведь «Холоп» еще не закончил своё путешествие по кинотеатрам. Но прямого и осмысленного решения по ленте мы еще не приняли. Идея выглядит законченной и целостной. В целом, она не требует продолжения», – отметил Шипенко.

Тем временем интерес публики к «Холопу» хоть и ослабевает, но всё же удерживается. Напомним, что сборы фильма уже перевалили за отметку в 3 миллиарда рублей, сделав картину самой кассовой отечественной лентой в истории. Именно по этой причине есть большая вероятность, что вопрос сиквела к оригинальной картине обязательно поднимется после того, как фильм уйдёт из проката.

Проверьте также

Netflix поделился рождественской версией «Ведьмака»

Накануне в Сети появился видеоролик с нарезкой кадров из первого сезона сериала «Ведьмак». Правда, в этой версии Геральт, роль которого исполняет Генри Кавилл, бежит не от Предназначения, а от Рождества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *