Домой / Новости кино / Режиссёр «Холопа» сомневается в съёмках продолжения

Режиссёр «Холопа» сомневается в съёмках продолжения

Режиссёр Клим Шипенко признался, что считает свою комедию «Холоп» целостной и законченной. Он утверждает, что фильм не нуждается в продолжении. Об этом режиссёр рассказал в беседе с ТАСС.

«Мы об этом пока совсем не думаем, ведь «Холоп» еще не закончил своё путешествие по кинотеатрам. Но прямого и осмысленного решения по ленте мы еще не приняли. Идея выглядит законченной и целостной. В целом, она не требует продолжения», – отметил Шипенко.

Тем временем интерес публики к «Холопу» хоть и ослабевает, но всё же удерживается. Напомним, что сборы фильма уже перевалили за отметку в 3 миллиарда рублей, сделав картину самой кассовой отечественной лентой в истории. Именно по этой причине есть большая вероятность, что вопрос сиквела к оригинальной картине обязательно поднимется после того, как фильм уйдёт из проката.

Проверьте также

Сериал «Чёрный список» был продлён на восьмой сезон

NBC принял решение продлить «Чёрный список» ещё на один сезон. Пока не ясно, станет ли он последним. Представители департамента сценарных проектов телеканала отметили, что крайне взволнованы уникальной возможностью продолжить историю Рэда и Лиз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *