Домой / Новости кино / Съёмки «Доктора Стрэнджа 2» стартуют по графику

Съёмки «Доктора Стрэнджа 2» стартуют по графику

Студия Marvel заверила, что не станет отказываться от съёмочного графика «Доктора Стрэнджа 2», утверждённого ранее. Из сообщений издания Colider следует, что режиссёр Сэм Рейми и другие вовлечённые в проект специалисты продолжают работу в условиях действующих ограничений в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Отметим, что съёмки должны стартовать в конце июня 2020 года с прицелом на премьеру в мае 2021 года. Финальную версию сценария картины подготовит Майкл Уолдрон, которые ранее был привлечён к созданию сериала о другом популярном персонаже из комиксов – Локи.

Ранее стало известно, что сюжет «Доктор Стрэндж 2» будет сюжетно связан с сериалом «ВандаВижен», а его главная героиня Алая Ведьма станет одним из ключевых персонажей сиквела.

Отметим, что студия Marvel была вынуждена включиться в поиск нового режиссёра для продолжения после того, как в январе 2020 года от участия в проекте отказался Скотт Дерриксон. Стороны приняли решение полюбовно разойтись из-за «творческих разногласий».

Первая часть «Доктора Стрэнджа» вышла в прокат в 2016 году. Ей удалось собрать в мировом прокате порядка 700 миллионов долларов. Главную роль в фильме исполнил британский актёр Бенедикт Камбербэтч.

Проверьте также

«Семейка Крудс 2» выйдет раньше запланированного времени

Пока некоторые крупные кинопремьеры переносятся на более поздние сроки, кинопрокат постепенно «встаёт на ноги» благодаря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *