Домой / Новости кино / Шарлиз Терон нашли замену в приквеле «Безумного Макса»

Шарлиз Терон нашли замену в приквеле «Безумного Макса»

Режиссёр Джордж Миллер намерен приступить к съёмкам приквела фантастического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2021 году. Более того, как признался сам постановщик, он уже обсуждал возможность участия в проекте со звездой фильмов «Сплит» и «Новые мутанты» Аней Тейлор-Джой. Именно ей Миллер и хотел доверить ответственную роль юной Фуриосы.

Никаких новых контрактов пока не было подписано. Неизвестна и реакция самой актрисы. Напомним, что ранее в Сети распространялись слухи о том, что другой возможной кандидаткой на одну из основных партий является Джоди Комер, известная фанатам по сериалу «Убивая Еву». Результаты этих переговоров также не уточнялись.

Учитывая тот факт, сколько времени потребовалось Миллеру для разработки «Дороги ярости», многие фанаты франшизы сомневались в том, что запланированное продолжение вообще может состояться. Однако Миллер сам вышел на связь прошлым летом и рассказал, что долгожданная премьера действительно состоится.

«Есть две истории, и обе с участием Безумного Макса, а также отдельная сюжетная линия Фуриосы. Мы все ещё решаем эту проблем», – признался он в одном из интервью.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *