Домой / Новости кино / Свыше 150 российских кинотеатров закрылись на карантин

Свыше 150 российских кинотеатров закрылись на карантин

Киносети «Синема Парк», «Кино Окко», Премьер-зал», «Москино» и другие залы закрываются по всей стране по причине карантина. Эта информация стала известна благодаря газете «Ведомости».

Всего закрыто 175 кинотеатров в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Воронеже, Набережных Челнах, Перми, Екатеринбурге и других регионах. Представители сетей отметили, что карантин в московских и подмосковных кинотеатрах планово продлится до 12 апреля, а в региональных – до 30-го числа.

Среди наиболее заметных подмосковных закрытий: «Мега Белая дача», «Мега Химки» и «Мега Тёплый стан». По словам источника, киносети готовы закрыть гораздо больше залов, однако для этого им требуется специальное разрешение властей, чтобы не вступать в конфликт с арендаторами. По информации ЕАИС, общие кассовые сборы в России уже упала более, чем в три раза.

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *