Домой / Новости кино / Роберт Родригес поработает над вторым сезоном «Мандалорца»

Роберт Родригес поработает над вторым сезоном «Мандалорца»

По сообщениям портала HN Entertainment, постановщик Роберт Родригес, известный по работе над проектами «Алита» и «От заката до рассвета», снимет несколько серий второго сезона «Мандалорца».

Источник пока не сообщает, срежиссирует ли Родригес весь сезон, или будет работать над отдельными эпизодами. Вместе с кандидатурой Родригес рассматривался и Джеймс МэнголдЛоган» «Ford против Ferrari»), однако тот сходу опроверг все слухи.

Съёмки второго сезона «Мандалорца» уже завершены. Дата премьеры картины пока точно не называется, но она намечена на октябрь 2020 года. В актёрский состав вернётся Педро Паскаль (Мандо), Розарио Доусон исполнит роль Асоки Тано.

Последнему проекту Родригеса, «Алита: Боевой ангел», удалось собрать в мировом прокате сумму свыше 400 миллионов долларов. В планах у постановщика поработать над фантастическим триллером «Гипнотический» с Беном Аффлеком и уже sci-fi «We Can Be Heroes» с Педро Паскалем и Кристианом Слэйтером.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *