Премьера очередного спин-офф популярного сериала «Ходячие мертвецы», которая получила название «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», состоится позже намеченного срока. Об этом стало известно благодаря изданию Collider, ссылающемуся на телеканал AMC.

Съёмки первого сезона нового шоу уже закончилось, но пост-продакшн последних нескольких эпизодов еще не успели завершить. Этому помешала вспышка смертельной инфекции COVID-19. Новая дата премьеры пока не называется. Представители канала AMC лишь говорят, что «она будет в этом году, но несколько позже».

Ранее стало известно, что в центре сюжета сериала окажется группа выросших подростков в резервации в условиях апокалипсиса.

«Эта реальность – все, что они знали с рождения, но они вынуждены покинуть зону комфорта, и отправятся в мир, кишащий зомби, в поисках найти и увидеть весь остальной мир», – говорит официальный синопсис проекта.

Одну из главных ролей в сезоне сыграла известная актриса Джулия Ормонд. В сериале также задействованы Нико Торторелла, Рик Келвин Бренч, Лаки Хэрмон, Кевин Л. Джонсон, Джеймс Мартин Келли и другие.