Домой / Новости кино / Создатели фильма «Последний богатырь» расскажут о секретах профессии в Московской школе Кино

Создатели фильма «Последний богатырь» расскажут о секретах профессии в Московской школе Кино

В Московской школе кино стартует цикл лекций «Последний богатырь. Создание мира Белогорья». В течение одного месяца создатели фильма «Последний богатырь» (в прокате с 19 октября 2017 года) расскажут о различных аспектах создания кино на примере нового семейного приключения от Disney и Yellow, Black and White. Гости лекций узнают интересные подробности о работе продюсера, режиссёра, сценариста, оператора, создателя пластического грима и других специалистов. Первая лекция цикла состоится во вторник, 29 августа, и будет посвящена особенностям работы художников по костюмам в киносказке.

Преподаватели художественного факультета ВГИК Марина Ананьева и Ирина Лунина расскажут об этапах создания образов персонажей «Последнего богатыря», соединении традиций отечественного искусства и современных технологий и о других секретах мастерства.

Вход на лекции — свободный, необходима предварительная регистрация на сайте Московской школы кино: http://moscowfilmschool.ru/about/events/20614/.

Фильм «Последний богатырь» расскажет об Иване — обычном парне, по воле случая перенесшемуся из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и тёмных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Добро пожаловать в сказочное приключение для всей семьи от студий Disney и Yellow, Black and White, где пересекаются современный и волшебный миры, а сказочные персонажи оказываются не теми, кем мы их помним с детства. Зрителей ждут самые современные спецэффекты, зрелищные трюки, удивительные пейзажи и знаменитый юмор от авторов лучших российских комедий.

Не пропустите сказочное приключение «Последний богатырь» на широких экранах с 19 октября 2017 года!

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *