Домой / Новости кино / Скандальная книга о Дональде Трампе будет экранизирована

Скандальная книга о Дональде Трампе будет экранизирована

Книга американского журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» стала за океаном бестселлером. Всего за два дня после поступления в продажу было продано почти 30 тысяч экземплров книги. Такой успех книги не остался без внимания телевизионщиков, которые намереваются экранизировать книгу в телесериал. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Если верить источнику, компания Endeavor Content уже приобрела права на экранизацию книги и уже готовит к осуществлению задуманный проект. Точная сумма сделки неизвестна, но по слухам она исчисляется миллионами долларов. Автор книги Майкл Вулфстанет исполнительным продюсером будущего сериала вместе с ветераном британской вещательной корпорации Би-би-си, телеканала Channel 4 Майклом Джексоном.

Стоит отметить, что книга «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» пользуется спросом не только в США — она успешно продаётся уже в 32-х странах мира и продолжает переводиться на различные языка для запуска в продажу на новых территориях. Дональд Трамп прочитал эту книгу и уверяет, что она основана на лжи и выдумках «автора-неудачника». Со стороны окружения президента Майклу Вулфу даже поступали угрозы в обращении на автора книги в суд за клевету.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.