Книга американского журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» стала за океаном бестселлером. Всего за два дня после поступления в продажу было продано почти 30 тысяч экземплров книги. Такой успех книги не остался без внимания телевизионщиков, которые намереваются экранизировать книгу в телесериал. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Если верить источнику, компания Endeavor Content уже приобрела права на экранизацию книги и уже готовит к осуществлению задуманный проект. Точная сумма сделки неизвестна, но по слухам она исчисляется миллионами долларов. Автор книги Майкл Вулфстанет исполнительным продюсером будущего сериала вместе с ветераном британской вещательной корпорации Би-би-си, телеканала Channel 4 Майклом Джексоном.

Стоит отметить, что книга «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» пользуется спросом не только в США — она успешно продаётся уже в 32-х странах мира и продолжает переводиться на различные языка для запуска в продажу на новых территориях. Дональд Трамп прочитал эту книгу и уверяет, что она основана на лжи и выдумках «автора-неудачника». Со стороны окружения президента Майклу Вулфу даже поступали угрозы в обращении на автора книги в суд за клевету.