Домой / Новости кино / Сергей Гармаш и Константин Хабенский снимутся в фильме об обороне Севастополя

Сергей Гармаш и Константин Хабенский снимутся в фильме об обороне Севастополя

Стало известно, что в фильме «Севастополь 1942» режиссёра Кирилла Плетнёва, дебютировавшего в текущем году в качестве постановщика полнометражных картин с лентой «Жги!», снимутся такие популярные российские актёры как Константин Хабенский и Сергей Гармаш. Информацию о предполагаемом касте сообщила продюсер проекта Ольга Васильева. Уточняется, что с актёрами уже есть предварительные договорённости, компанию Хабенскому и Гармашу на съёмочной площадке составит Евгения Добровольская, которую также пригласили сняться в ленте.

Васильева также рассказала о том, что отбор актёров для участия в ленте «Севастополь 1942» проводился в тринадцати городах России. Картина расскажет о последних днях обороны Севастополя во время Великой отечественной войны.

Стоит отметить, что на создание фильма планируют потратить 400 миллионов рублей, уже начата рекламная кампания и создана краудфантинговая платформа для тех, кто желает поддержать создание картины.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.