Домой / Новости кино / Анна Матисон хочет пригласить в свой новый фильм Дастина Хоффмана

Анна Матисон хочет пригласить в свой новый фильм Дастина Хоффмана

Новый фильм Анны Матисон расскажет историю реального человека, уроженца Башкирии партизана Николая Киселева, который в годы Великой отечественной войны спас около двухсот евреев. Главную роль в новой ленте исполнит Сергей Безруков. Актёр признался, что для него это будет большой честью. Называться лента Анны Матисон будет «Большая земля», режиссёр считает, что холокост – это всеобщая трагедия, поэтому она намерена привлечь к съемкам артистов-евреев с разных стран, заявлено, что переговоры ведутся с такими знаменитостями как Дастин Хоффман и Галь Гадот. Пока не известно как голливудские звёзды отреагируют на предложение Матисон.

Свой проект режиссёр представила на очной защите проектов, которые подали заявку на спонсирование из Фонда кино.

Николай Киселёв в начале Великой Отечественной войны добровольцем ушёл на фронт, участвовал в битве под Вязьмой, в оборонительных боях за Москву, попал в плен, бежал и оказался на территории Западной Белоруссии. Киселёв стал членом партизанского отряда «Месть». В августе 1942 года партизан решился вывести мирных жителей из зоны оккупации. Этот поход длился почти три месяца.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.