Домой / Новости кино / Сами Насери решил снять свой фильм в Крыму

Сами Насери решил снять свой фильм в Крыму

Звезда фильма «Такси» Сами Насери принял решение снять свой фильм в Крыму. Об этом французский актёр заявил на IV Международном миротворческом кинофестивале «Я люблю мир» в Ялте, куда он прибыл по приглашению накануне.

«Я очень люблю Россию, люблю русский народ. Каждый раз с нетерпением жду возможности вернуться в Москву. У меня есть очень большой проект по съёмкам нового фильма, есть много планов и перспектив. Почему бы не снять его в Крыму?» — сказал Насери.

Сами Насери подметил, что места Крыма очень красивы, есть и море, и горы. Также ему понравилась и местная архитектура. Француз также признался, что может вернуться сюда и просто на отдых, вместе с семьёй.

Ранее сообщалось, что Сами Насери попал в «чёрный список» украинского сайта «Миротворец». Это означает, что актёр не сможет въехать на территорию подконтрольную украинским властям. Насери проинформировали об этом журналисты, на что он ответил, что подобные санкции его не беспокоят.

Интересно, что Насери получил удостоверение почётного члена крымского профсоюза «Таксист» под номером 777. Во время награждения французский актёр также оставил автографы на капотах крымских такси: «Франция + Россия. Мне нравится. Ялта-2017. Сами Насери», и не отказывал поклонникам в селфи.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.