Домой / Новости кино / Российский сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Российский сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Популярный российский сериал «Воронины», выходящий на телеканале СТС с 2009 года, попал в Книгу рекордов Гиннесса, являясь самым продолжительным сериалом-адаптацией в мире. Об этом сообщила пресс-служба телеканала СТС.

Представители Книги рекордов Гиннесса были приглашены на съёмки 455-го эпизода сериала, где и был зафиксирован рекорд в соответствующей номинации.

Отметим, что сериал «Воронины» является адаптацией американского семейного телешоу «Все любят Рэймонда», которое выходило в эфир с 1996 по 2005 годы. При этом представители СТС отмечают, что после 210-го эпизода сериал «Воронины» является самостоятельным, так как персонажи отошли от своих американских прототипов и стали жить своей жизнью.

Главные роли в «Ворониных» исполняют Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Борис Клюев, Анна Фроловцева и другие. Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трёхкомнатной квартире живёт молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, её муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.