Популярное американское издание Rolling Stone опубликовало рейтинг самых ожидаемых сериалов в октябре, ссылаясь на опросы среди своих читателей и мнения экспетров. Так, самым ожидаемым сериалом октября признан ремейк популярного в 1980-х годах сериала «Династия». В нём рассказана история семейства Каррингтон, которые являются владельцами крупного нефтяного бизнеса.

На втором месте комедийный сериал «Призраки». В нём рассказывается история полицейского и продавца книжной лавки, которые по некоторым причинам ввязались в мистическую историю, а после и вовсе стали настоящими охотниками за приведениями.

Третье место заслужил сериал «Одарённые». Он снят по мотивам комиксов и фильмов о Людях-Х. Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей.

Также в топ-10 самых ожидаемых сериалов октября оказались новые сезоны таких шоу как: 2-й сезон «Ривердэйла», 3-й сезон «Чокнутой бывшей», 8-й сезон «Ходячих мертвецов» и 9-й сезон «Умерь свой пыл», а также другие менее популярные за пределами Штатов сериалы.