Домой / Новости кино / Профессиональные критики безжалостно обошлись с новым фильмом Бена Аффлека

Профессиональные критики безжалостно обошлись с новым фильмом Бена Аффлека

Профессиональные критики ведущих иностранных изданий, пишущих о кино, высказали своё авторитетное мнение по поводу нового режиссёрского проекта Бена Аффлека «Закон ночи». Картина получила порцию разгромной критики, после чего рейтинг этого фильма на сайте крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes составил всего 28 процентов.

«Закон ночи» — это сплошные упущенные возможности. И всё, на что способна эта совершенно беззубая картина, это паразитировать на режиссёрской карьере Бена Аффлека. Худшая из его работ«, — написал автор издания The Playlist Родриго Перес.

«Без сомнения, приступая к работе над «Законом ночи», Бен Аффлек хотел как лучше и стремился добавить разнообразия нашему чрезмерно однотипному пейзажу. С сожалением вынужден констатировать, что всё это закисло в высокомерии в самом плохом смысле слова«, — поддерживает его Мэтт Приг из издания Metro.

«Такое впечатление, что видишь призрак хорошего фильма. Вроде все компоненты на месте, но когда видишь всё это или пытаешься осмыслить после сеанса, понимаешь, что в том или ином месте явно чего-то не хватало«, — делится своими впечатлениями автор Variety Оуэн Клайберман.

«Самая очевидная дыра в этом триллере — это сам Аффлек, который играет крутого парня с чёткими представлениями о том, что хорошо, что плохо, с флегматичностью, которая заслоняет собой все и напрочь исключает какую-либо многозначительность«, — оставил свой отзыв рецензент The Hollywood Reporter Дэвид Руни.

Лента «Зов ночи» былаоснована на одноименном бестселлере. На российских экранах прокат картины стартует 12 января 2017 года.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.