В Мексике при невыясненных обстоятельствах был застрелен один из продюсеров популярного сериала американо-колумбийского производства «Нарко» — Карлос Муньос Портал. Кинодеятель был убит во время поиска мест для съёмок очередных эпизодов сериала. По рассказам одного из друзей Муньоса, он отправился в запланированную ранее поездку на своём автомобиле в штат Мехико для того, чтобы сделать фотографии возможных мест для съёмок сериала. Однако спустя несколько часов его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в его автомобиле в пустынном месте в муниципалитете Темаскалапа.

По сообщениям компании Netflix, занимающейся разработкой сериала «Нарко», власти мексиканского штата занялись расследованием по факту убийства продюсера.

Карлос Муньос Портал был известен как специалист по поиску локаций для съёмок американских проектов в Мексике, участвовал в подготовке к съёмкам таких известных фильмов, как: «Гнев» с Дензелом Вашингтоном в главной роли, «007: Спектр», «Апокалипсис» Мела Гибсона и других кинопроектов.