Домой / Новости кино / Скарлетт Йоханссон развелась с мужем после двух лет брака

Скарлетт Йоханссон развелась с мужем после двух лет брака

32-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон развелась со своим вторым мужем — французским журналистом Роменом Дориаком. Слухи о возможном разводе пары распространялись ещё с начала 2017 года, и в середине сентября стало известно, что бракоразводный процесс Йоханссон и Дориак официально завершён.

У пары имеется маленькая дочь Роуз. Не исключено, что экс-супруги будут судиться за право опеки и воспитания девочки, так как оба родителя настаивают, чтобы ребёнок жил с ним. Йоханссон хочет, чтобы Роуз росла в США, а Дориак уверен, что дочке будет лучше во Франции. «Мы остаемся близкими друзьями и родителями, и наше общее стремление — растить нашу дочь в любящей и чуткой среде» — корректно отмечают супруги.

А тем временем, Скарлетт Йоханссон успела уже закрутить новый роман — её очередным избранником стал 35-летний сценарист и актёр Колин Жост. Напомним, что первым мужем Йоханссон был известный голливудский актёр Райан Рейнольдс.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *