Домой / Новости кино / Премьера «Топ Ган: Мэверик» была перенесена из-за пандемии коронавируса

Премьера «Топ Ган: Мэверик» была перенесена из-за пандемии коронавируса

В связи с пандемией и повсеместным закрытием кинотеатров киностудии начали переносить на новые даты не только релизы апреля и мая, но и летние премьеры. Так сказать, для перестраховки.

Так, картина «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом в главной роли должна была увидеть свет 24 июня, то теперь появится на большом экране только 23 декабря 2020 года.

Фильм является сиквелом киноленты «Лучший стрелок» 1986 года, где также сыграл Том Круз. Режиссёром проекта выступил Джозеф Косински. По сюжету Пит Митчелл готовит отряд выпускников Топ Ган к невероятно важной миссии, но неожиданно его настигает прошлое.

По информации Deadline, известно также, что компания Paramount перенесла даты релизов других фильмов. К примеру, «Губку Боба в бегах» зрителя смогут увидеть только 31 июля вместо 22 мая, а для киноленты «Война завтрашнего дня» и вовсе не было выставлено новой даты премьеры.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *