Домой / Новости кино / Фильм «Тихое место 2» обзавёлся новой датой премьеры

Фильм «Тихое место 2» обзавёлся новой датой премьеры

Кинопремьера второй части «Тихого места» была отменена всего за неделю до выхода фильма в широкий кинопрокат. На протяжении месяца дальнейшая судьба долгожданного хоррора Джона Красински оставалась неизвестной, но компания Paramount внесла ясность в ситуацию и рассказала о новой дате премьеры. Теперь картина выйдет 4 сентября 2020 года.

Новая часть хоррора о пришельцах вернёт зрителя к уже знакомому семейству во главе с героиней Эмили Блант, которая с детьми выберется из своего убежища. На пути семью ждут встречи с другими выжившими. По ходу сюжета зрителю удастся понять, каким образом загадочные монстры попали на Землю.

Похоже, что создатель фильма Джон Красински настроен весьма оптимистично. По крайней мере, он пообещал зрителям, что картина не выйдет в прокат, пока её не смогут посмотреть абсолютно все желающие. Напомним, что на этой неделе он запустил собственное шоу на YouTube, в котором делится исключительно хорошими новостями.

Проверьте также

«Семейка Крудс 2» выйдет раньше запланированного времени

Пока некоторые крупные кинопремьеры переносятся на более поздние сроки, кинопрокат постепенно «встаёт на ноги» благодаря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *