Домой / Новости кино / Disney определил новые даты премьер для своих проектов

Disney определил новые даты премьер для своих проектов

Из-за пандемии коронавирусной инфекции руководителям «мышиного королевства» пришлось значительно скорректировать расписание своих будущих кинопремьер. Изменённые даты получили картины Marvel, пятая часть «Индианы Джонс», игровой ремейк «Мулан», «Французский диспетчер» Уэса Андерсона и многие другие киноленты.

Запланированная на начало мая «Чёрная Вдова» выйдет в кинотеатрах США 6 ноября, а в России премьера появится ещё позже. В целом киновселенная Marvel претерпела следующие изменения:
– «Вечные» с Анджелиной Джоли12 февраля 2021 года;
– «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» – 5 ноября 2021 года;
– «Шанг-Чи и Легенда десяти колец» – 7 мая 2021 года;
– «Тор: Любовь и гром» – 18 февраля 2022 года;
– «Капитан Марвел 2» – 8 июля 2022 года;
– «Мулан» – 29 июля 2020 года;
– «Французский диспетчер» – 16 октября 2020 года.

Картина «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и Тайкой Вайтити сменила лето на зиму, и теперь состоится 11 декабря. «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блантом выйдет 30 июля 2021 года. Пятая картина о похождениях Индианы Джонса будет готова к премьере только 29 июля 2022 года.

Интересно, что лента Pixar «Душа» пока сохраняет свой июньский релиз, а многострадальные «Новые мутанты», как и триллер «Женщина в окне» новых дат пока не приобрели.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *