Домой / Новости кино / Disney определил новые даты премьер для своих проектов

Disney определил новые даты премьер для своих проектов

Из-за пандемии коронавирусной инфекции руководителям «мышиного королевства» пришлось значительно скорректировать расписание своих будущих кинопремьер. Изменённые даты получили картины Marvel, пятая часть «Индианы Джонс», игровой ремейк «Мулан», «Французский диспетчер» Уэса Андерсона и многие другие киноленты.

Запланированная на начало мая «Чёрная Вдова» выйдет в кинотеатрах США 6 ноября, а в России премьера появится ещё позже. В целом киновселенная Marvel претерпела следующие изменения:
– «Вечные» с Анджелиной Джоли12 февраля 2021 года;
– «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» – 5 ноября 2021 года;
– «Шанг-Чи и Легенда десяти колец» – 7 мая 2021 года;
– «Тор: Любовь и гром» – 18 февраля 2022 года;
– «Капитан Марвел 2» – 8 июля 2022 года;
– «Мулан» – 29 июля 2020 года;
– «Французский диспетчер» – 16 октября 2020 года.

Картина «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и Тайкой Вайтити сменила лето на зиму, и теперь состоится 11 декабря. «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блантом выйдет 30 июля 2021 года. Пятая картина о похождениях Индианы Джонса будет готова к премьере только 29 июля 2022 года.

Интересно, что лента Pixar «Душа» пока сохраняет свой июньский релиз, а многострадальные «Новые мутанты», как и триллер «Женщина в окне» новых дат пока не приобрели.

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *