Домой / Новости кино / «Лёд-2» выйдет в международный прокат

«Лёд-2» выйдет в международный прокат

23 февраля кинолента «Лёд-2» Жоры Крыжовникова появится в международном прокате в 10 странах. Российскую драму смогут увидеть жители Германии, Великобритании, США, Канады, Австрии, Нидерланд, Швейцарии, Бельгии, Люксембурга и Кипра. Во всех странах показы пройдут на языке оригинала, но с субтитрами.

В российский кинопрокат лента вышла 14 февраля. За четыре дня фильму удалось собрать 656 миллионов рублей. Создатели картины теплят в душе надежду на большие кассовые сборы и надеются побить рекорд «Холопа», преодолевшего отметку в 3 миллиарда рублей.

Вторая часть «Льда» продолжит сюжетную линию первой, но вполне может восприниматься, как отдельный и независимый проект за счёт довольно радикального сценария. По словам исполнителя главной роли, Александра Петрова, этот сюжетный поворот невероятно мощный, но всё же «главное – это история молодого отца и его дочки. Отца, который стремится сделать этот суровый мир лучшим для своего ребёнка».

Проверьте также

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *