Домой / Новости кино / «Лёд-2» выйдет в международный прокат

«Лёд-2» выйдет в международный прокат

23 февраля кинолента «Лёд-2» Жоры Крыжовникова появится в международном прокате в 10 странах. Российскую драму смогут увидеть жители Германии, Великобритании, США, Канады, Австрии, Нидерланд, Швейцарии, Бельгии, Люксембурга и Кипра. Во всех странах показы пройдут на языке оригинала, но с субтитрами.

В российский кинопрокат лента вышла 14 февраля. За четыре дня фильму удалось собрать 656 миллионов рублей. Создатели картины теплят в душе надежду на большие кассовые сборы и надеются побить рекорд «Холопа», преодолевшего отметку в 3 миллиарда рублей.

Вторая часть «Льда» продолжит сюжетную линию первой, но вполне может восприниматься, как отдельный и независимый проект за счёт довольно радикального сценария. По словам исполнителя главной роли, Александра Петрова, этот сюжетный поворот невероятно мощный, но всё же «главное – это история молодого отца и его дочки. Отца, который стремится сделать этот суровый мир лучшим для своего ребёнка».

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *