Домой / Новости кино / Дмитрий Нагиев сыграет строгого отца в новой комедии «Спасите Колю!»

Дмитрий Нагиев сыграет строгого отца в новой комедии «Спасите Колю!»

Стартовали съёмки новой комедии «Спасите Колю!» с участием Дмитрий Нагиева. Об этом сообщает компания «Мотор Фильм Студия», занимающаяся производством киноленты.

Сюжет картины расскажет зрителю об уважаемом военкоме Михаиле Ивановиче Матушкине (Дмитрий Нагиев), который один вырастил свою дочь Машу. Главный герой безумно любит своё чадо и пытается уберечь его от всех жизненных проблем. Его гиперопека приводит к тому, что Маша готова любым способом отстаивать своё право на самостоятельность, даже если ей для этого придётся выходить замуж за первого встречного. Противостояние военкома и его непослушной дочери порождает массу смешных и трогательных сцен.

В роли возлюбленной Михаила Ивановича сыграет Нонна Гришаева, партия его массы досталась Галине Польских. В фильме также снялись Владимир Сычёв, Юлия Франц, Алексей Золотовицкий, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин и другие.

Съёмки фильма преимущественно пройдут в портовом городе Высоцк, что в Ленинградской области. Построенная художниками декорация расположилась на берегу Финского залива, на каменистом склоне среди елей и мхов. Релиз киноленты запланирован на 29 октября 2020 года.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *