Домой / Новости кино / «Мулан» станет первым игровым ремейком Disney с рейтингом PG-13

«Мулан» станет первым игровым ремейком Disney с рейтингом PG-13

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) приняла решение выдать грядущей киноленте «Мулан» рейтинг PG-13. Это значит, что просмотр картины не рекомендован для детей младше 13 лет. Это первый игровой ремейк студии Disney, получивший повышенный рейтинг. Такое решение было принято из-за содержащихся в картине «сцен насилия».

Подобного расклада можно было ожидать, поскольку картина, в отличие от предыдущих игровых ремейков Disney, будет во многом отличаться от оригинала. В нём не будет музыкальных номеров. Их заменят большое количество боевых сцен. Также ранее стало известно, что из сюжета убрали спутника главной героини – дракона Мушу.

Мультфильм расскажет историю девушки по имени Хуа Мулан. Она занимает место своего больного отца в армии, переодевшись в мужчину. Так, она отправляется в военный поход, чтобы стать одним из величайших воинов в историю.

В российском прокате фильм «Мулан» появится 26 марта 2020 года.

Проверьте также

Роуэну Эткинсону готовят роль Гитлера в «Острых козырьках»

В шестом сезоне сериала «Острые козырьки» может появиться персонаж Адольфа Гитлера. По слухам, его роль может достаться Роуэну Эткинсону, известному по «Мистеру Бину».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *