Домой / Новости кино / «Мулан» станет первым игровым ремейком Disney с рейтингом PG-13

«Мулан» станет первым игровым ремейком Disney с рейтингом PG-13

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) приняла решение выдать грядущей киноленте «Мулан» рейтинг PG-13. Это значит, что просмотр картины не рекомендован для детей младше 13 лет. Это первый игровой ремейк студии Disney, получивший повышенный рейтинг. Такое решение было принято из-за содержащихся в картине «сцен насилия».

Подобного расклада можно было ожидать, поскольку картина, в отличие от предыдущих игровых ремейков Disney, будет во многом отличаться от оригинала. В нём не будет музыкальных номеров. Их заменят большое количество боевых сцен. Также ранее стало известно, что из сюжета убрали спутника главной героини – дракона Мушу.

Мультфильм расскажет историю девушки по имени Хуа Мулан. Она занимает место своего больного отца в армии, переодевшись в мужчину. Так, она отправляется в военный поход, чтобы стать одним из величайших воинов в историю.

В российском прокате фильм «Мулан» появится 26 марта 2020 года.

Проверьте также

Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Против скандально известного продюсера Харви Вайнштейна выдвинута очередная порция обвинений в насильственных действиях сексуального характера. Одной их жертв на момент совершения изнасилования было всего 17 лет. Личности женщин не раскрываются, но известно, что преступления против сексуальной свободы произошли в период с 1984 по 2013 годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *