По итогам своего второго уик-энда широкого проката блокбастер «Марвел» «Тор: Рагнарёк» занял лидирующую строчку в бокс-офисе России и СНГ. Сборы фильма с 9 по 12 ноября включительно составили 435 миллионов рублей.

Общий бокс-офис фильма на текущий момент превышает 1,03 миллиарда рублей. Таким образом, фильм «Тор: Рагнарёк» стал девятым фильмом MARVEL Studios, преодолевшим планку сборов в 1 миллиард рублей, и занял четвёртое место по сборам среди релизов компании Disney в 2017 году. Первое, второе и третье места, соответственно, занимают фильм Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», блокбастер MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» и сказочное приключение Disney «Последний богатырь», кассовые сборы каждого из которых превышают 1,5 миллиарда рублей.

Кроме того, текущие сборы фильма «Тор: Рагнарёк» более чем в два раза превышают сборы первого сольного фильма о могучем громовержце Торе. (Блокбастер MARVEL «Тор» вышел на широкие экраны в 2011 году и собрал в прокате более 455 миллионов рублей).

В десятке лидеров кинопроката в России за минувший уик-энд также оказались такие картины: «Убийство в Восточном экспрессе», «Последний богатырь», «Фиксики: Большой секрет», «Матильда», «Маленький вампир», «Салют-7», «Пила-8», «Ван Гог. С любовью, Винсент» и «Дело храбрых».