По итогам третьего уик-энда широкого проката кассовые сборы в России и СНГ приключения Disney и Yellow, Black and White «Последний богатырь» превысили 1,5 миллиарда рублей!

Текущий бокс-офис фильма «Последний богатырь» позволил ему занять третье место по кассовым сборам среди фильмов российского производства, когда-либо выходивших в широкий прокат в России и СНГ.

Важно отметить, что на данный момент приключение Disney и Yellow, Black and White «Последний богатырь» посмотрели более 6,7 миллиона зрителей, таким образом по количеству зрителей картина обошла кассового рекордсмена среди всех русских фильмов — картину «Сталинград» (2013).

Фильм «Последний богатырь» на данный момент занимает четвёртое место по сборам среди всех художественных фильмов, выпущенных в прокат в России и странах СНГ в 2017 году.

Среди всех релизов Disney в 2017 году фильм «Последний богатырь» занимает третье место (1 место — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», 2 место — «Стражи Галактики. Часть 2»), а за всю историю проката фильмов Disney в России и странах СНГ эта картина поднялась на седьмую строчку (1 место — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», 2 место — «Зверополис», 3 место — «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», 4 место — «Пираты Карибского моря: На странных берегах», 5 место — «Мстители: Эра Альтрона», 6 место — «Стражи Галактики. Часть 2»).