Домой / Новости кино / Киану Ривз рассказал о давнем желании сыграть Росомаху

Киану Ривз рассказал о давнем желании сыграть Росомаху

Звезда «Матрицы» и «Джона Уика» Киану Ривз ответил на вопросы поклонников с Reddit. В ходе виртуальной беседы артист ответил на вопрос о роли своей мечты. Он упомянул супергероя Росомаху.

Ривз заявил, что никогда не жалел о ролях, которые ему пришлось отклонить, но всегда хотел перевоплотиться в известного мутанта из комикса Marvel. Известно, что сейчас Росомаху продолжают играть Хью Джекман, готовясь появиться в фильме «Дэдпул 3». Картина выйдет в прокате в ноябре 2024 года.

Также актёр отметил свои любимые роли в фильмах «Матрицы», «Адвоката дьявола», «На гребне волны» и другие. В качестве режиссёра мечты, с которым он хотел бы поработать, он назвал Дэвида Финчера.

Актёр также добавил, что хранит у себя некоторый реквизит со съёмок, включая первую красную таблетку из «Матрицы», обручальное кольцо из «Джона Уика» и другие предметы, считая их памятью и «частичкой своей жизни».

Проверьте также

KION выпустит ленту «Детектор» с Екатериной Вилковой в главной роли

Онлайн-кинотеатр KION сообщил об эксклюзивной премьере триллера «Детектор». Лента с Екатериной Вилковой и Кириллом Кяро станет доступна подписчикам платформы уже с 30 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *