Домой / Новости кино / Фаны раскритиковали новые «Звёздные войны»

Фаны раскритиковали новые «Звёздные войны»

Новый фильм «Звёздные войны: Последние джедаи», вышедший на большие экраны в декабре 2017 года, вызвал неоднозначную реакцию среди фанов культовой франшизы, и в авторов фильма полетело немало критических стрел.

Во многом негодование связано с отхождением от канона и популярных интернет-теорий. Но режиссёр блокбастера Райан Джонсон достаточно спокойно отреагировал на эту критику, спокойно ответив фанам, что у авторов картины никогда не было цели разделить или расстроить людей, но вместе с тем, подобные обсуждения должны были в какой-то момент произойти, с учётом того, что «Звездные войны» намерены расти, двигаться вперёд и оставаться актуальными.

Тем не менее фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» уже собрал в мировом прокате более 610 миллионов долларов, сумев уже окупить свой бюджет, и в дальнейшем создателям остаётся лишь подсчитывать свою прибыль от проделанной работы. Тем не менее сборы новой ленты вряд ли смогут приблизиться к результатам предыдущей части франшизы — картина «Звёздные войны: Пробуждение силы» в 2015-2016 годах преодолела отметку в 2 миллиарда долларов кассовых сборов.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.