Известный голливудский режиссёр и продюсер Квентин Тарантино нашёл нужного человека, который напишет сценарий для его нового фильма «Стартрек». Постановкой новой картины займётся сам Тарантино. Важную работу написания сценария он доверил Марку Л. Смиту — он известен в первую очередь как сценарист остросюжетной приключенческой драмы «Выживший», которая позволила актёру Леонардо ДиКаприо получил свой первый «Оскар».

Новый «Стартрек» от Квентина Тарантино должен стать полной перезагрузкой знаменитой космической франшизы, и с этим проектом режиссёр планирует добиться серьёзного успеха. Ожидается, что новый фильм должен выйти на большие экраны летом 2019 года.

Отметим, что в настоящее время Квентин Тарантино плотно занят созданием пока что безымянной картины, которая расскажет о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне и событиях 1969 года, когда секта религиозных фанатиков убила несколько человек, в том числе находящуюся на девятом месяце беременности актрису Шэрон Тейт — супругу кинорежиссёра Романа Полански.