Домой / Новости кино / Джейсон Стэйтем выбыл из комедии «Человек из Торонто» из-за «детского» рейтинга

Джейсон Стэйтем выбыл из комедии «Человек из Торонто» из-за «детского» рейтинга

Вуди Харрельсон заменит Джейсона Стэйтема в комедии «Человек из Торонто». Актёр выбыл из проекта всего за шесть недель до старта начала съёмок. Причиной тому послужили неудавшиеся переговоры о рейтинге картины. Стэйтем хотел, чтобы проект получил «взрослый» рейтинг, однако студия решила настоять на своём и присвоила «Человеку из Торонто» PG-13.

Как бы там ни было, но студии Sony удалось быстро подыскать актёру замену в лице Вуди Харрельсона. Ранее актёр уже сотрудничал с компанией на съёмках обоих «Zомбилэндов», а также «Венома 2». Известно также, что в фильме сыграет Кевин Харт.

Кинолента расскажет зрителям о киллере и обычном парне из Нью-Йорка, которых случайным образом путают друг с другом. Чтобы расставить все точки над «i», главным героям фильма приходится объединить свои усилия.

Режиссером фильма выступает Патрик ХьюзТелохранитель киллера»). Премьеры киноленты состоится 20 ноября 2020 года.

Проверьте также

Обозначена дата полета Тома Круза в космос для съёмок в фильме

В Твиттер-аккаунте Space Shuttle Almanac появился путевой лист Международной космической станции на предстоящие три года. В него попал и полёт Тома Круза с режиссёром Дагом Лайманом. Известно, что ребята отправятся в космос в октябре 2021 года. В качестве цели посещения прописана «туристическая поездка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *