Знаменитый кинодеятель Джеймс Кэмерон высказался насчёт недавно вышедшей в прокат ленты «Чудо-женщина», по мнению Кэмерона фильм совсем не стоит тех восторгов, которые ленты вызывает у зрителей, так как фильм стал своего рода «шагом назад» не только для создателей картины, а и для всех представительниц прекрасной половины человечества. Своё мнение режиссёр объясняет тем, что главная героиня истории привлекательна и мужчины Голливуда попросту реагируют на красоту Дианы.

«Нет, я не говорю, что фильм плох, но для меня это очевидный шаг назад. Скажем, Сара Коннор не была красавицей в классическом смысле слова. Она была сильной, сложной натурой, ужасной матерью, но заслужила уважение зрителей, пройдя через испытания, своей готовностью идти до конца. И для меня необходимость создания таких персонажей, как Сара, совершенно очевидна. Ведь половина зрителей — женщины», — сказал Джеймс Кэмерон.

В ленте «Чудо-женщина» снимались Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Елена Анайя, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие актёры. В основу сюжета положен комикс о Диане — принцессе амазонок.