Домой / Новости кино / «Карп отмороженный» отправляется в путешествие по фестивалям

«Карп отмороженный» отправляется в путешествие по фестивалям

Картина Владимира Котта «Карп отмороженный» поборется за «азиатский Оскар» в рамках кинопремии Asia Pacific Screen Awards. 26 августа, картина будет показана в болгарском городе Варна на международном фестивале «Любовь — это сумасшествие». В конце сентября ленту представят в Риге на киносмотре «Балтийская жемчужина». В октябре лента примет участие в Неделе кино в Эстонии. В последний осенний месяц картину презентуют на парижской и берлинской Неделях кино.

Стоит отметить, что трагикомедия о взаимоотношениях матери и вечно занятого сына стала обладателем приза зрительских симпатий на Московском международном кинофестивале. Главные роли в фильме исполняют Марина Неёлова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов.

В сентябре текущего года «Карп отмороженный» будет представлен на трёх российских кинофестивалях — «Уральский открытый фестиваль российского кино» в Екатеринбурге, «Меридианы Тихого» во Владивостоке и Международный фестиваль «Евразийской мост» в Ялте. Напомним, что в российском прокате показ ленты стартует 14 декабря.

Проверьте также

Sony занимается созданием картины о противостоянии «Пепси» и «Колы»

Студия Sony приобрела права на предстоящую полнометражную картину Cola Wars. Проект расскажет о борьбе брендов Coca-Cola и Pepsi, которая имела место быть в 1980-х годах в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *