Домой / Новости кино / Без Кирилла Серебренникова фильм о Викторе Цое снимать не будут

Без Кирилла Серебренникова фильм о Викторе Цое снимать не будут

Продюсер ленты «Лето», где рассказывается о ранних годах творчества Виктора Цоя, объявил, что съёмки картины временно заморожены. Илья Стюарт сказал, что работа над фильмом не может продолжаться без режиссёра. Как известно, постановщиком проекта выступает Кирилл Серебренников, которого арестовали по подозрению в хищении государственных средств в размере 68 миллионов рублей. Серебренников в настоящее время находится под домашним арестом.

«Кирилл Серебренников — наш режиссёр и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров», — говорится в публичном заявлении продюсера.

Также сообщается, что съёмки фильма «Лето» должны были завершиться 31 августа, сейчас отснято уже две трети ленты. Пока основная работа над фильмом приостановлена, съёмочная группа закончит сцены, которые ранее были отрепетированы под руководством режиссёра.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.