Домой / Новости кино / Чёрно-белая версия «Паразитов» появится в российском прокате

Чёрно-белая версия «Паразитов» появится в российском прокате

Чёрно-белый вариант картины «Паразиты», получившей главный Оскар минувшей церемонии, покажут более чем в 30 кинотеатрах России с 8 по 15 марта. Об этом стало известно благодаря службе компании «ПРОвзгляд», занимающейся прокатом картины.

Премьерные показы южнокорейского фильма Пон Джун Хо состоятся 6 марта в кинотеатре «Аврора» в Санкт-Петербурге и 7-го марта – в московском «Октябре». Впервые же черно-белая версия «Паразитов» была показана на Международном кинофестивале в Роттердаме.

По сюжету фильма семья Ки Тэка живет в полуподвале и перебивается мизерными заработками, собирая упаковки от пиццы. Ситуация меняется в лучшую сторону, когда старший сын Ки Ву, благодаря рекомендациям, фальшивому диплому и личному обаянию получает работу репетитора английского языка дочери бизнесмена Пака. Оказавшись в чужом доме, молодой герой находит нетривиальный способ решить проблемы своих родных.

Кроме того, в конце марта в городах-миллионниках состоятся специальные показы двух старых работ Пон Чжун Хо, которые не выходили в российском прокате. Речь идёт о картинах «Лающие собаки не кусают» и «Воспоминания об убийстве».

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *