Домой / Новости кино / Disney запускает собственный стриминговый сервис

Disney запускает собственный стриминговый сервис

Компания The Walt Disney готова создать собственный стриминговый сервис. Запуск сервиса намечен на 2019 год. Изначально его будут транслировать только для американской аудитории. Со временем продюсеры намерены начать вещание и в других странах мира. В связи с этим сотрудничество Disney и Netflix подходит к завершению. Студия намерена изъять все свои проекты с сервиса.

Для осуществления планов Disney приобретёт часть активов компании BAMTech, занимающейся стриминговыми технологиями. Компания уже владеет некоторой долей в BAMTech, однако теперь заплатит ещё 1,58 млрд долларов за дополнительные 42%.

Как заявил пресс-секретарь компании Disney шоу производства Marvel, такие как: «Люк Кейдж», «Джессика Джонс» и «Каратель», будет транслироваться на Netflix ещё некоторое время. Существующие картины производства Disney и Pixar останутся на Netflix до тех пор, пока действуют соглашения, заключенные между компаниями.

Проверьте также

Финал сериала «Очень странные дела» будет показан в 2025 году

Netflix подтвердил годы выпуска пятого сезона сериала «Очень странные дела». Заключительные серии проекта появятся на стриминговой платформе в 2025 году, отметил глава сервиса Тед Сарандос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *