Домой / Новости кино / «Чудо-женщина 2» отказалась соперничать со «Звёздными войнами», переключившись на Бондиану

«Чудо-женщина 2» отказалась соперничать со «Звёздными войнами», переключившись на Бондиану

Кинокомпания Warner Bros. объявила о своём решении перемести дату релиза фильма «Чудо-женщина 2» с 13 декабря 2019 года на 1 ноября 2019 года. Причины своего решения компания Warner Bros. в своём заявлении разъяснять не стала, но они очевидны, ведь 20 декабря 2019 года состоится премьера нового эпизода культовой франшизы «Звёздные войны» — фильма Джея Джея Абрамса «Звездные войны: Эпизод 9».

Нельзя сказать, что новая дата релиса сиквела «Чудо-женщины» обеспечит картине успешные и беззаботное шествие по кинотеатрам Америки и остального мира, так как 8 ноября 2019 года состоится премьера нового фильма ещё одной легендарной франшизы, а именно Бондианы — «Бонд 25» с Дэниэлом Крэйгом. Тем не менее решение может быть вполне логичным, хотя бы учитывая то, что в 2015 году фильм «007: СПЕКТР» собрал в мировом прокате 880 миллионов долларов, а «Звёздные войны: Пробуждение силы» — более 2 миллиардов долларов.

Напомним, что фильм «Чудо-женщина» вышел на большие экраны в середине 2017 года и собрал более 820 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в менее чем 150 миллионов долларов. Режиссёром сиквела снова выступит Пэтти Дженкинс, а главную роль должна сыграть полюбившаяся зрителям по первому фильму Галь Гадот.

Проверьте также

Съёмки фильма «Гладиатор 2» пройдут в Марокко

Как отмечает издание le360, режиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам продолжения «Гладиатора» в марокканском городе Вазарат. Впервые о сиквеле стало известно ещё в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.