Домой / Новости кино / Борис Щербаков побывал в СИЗО ради нового фильма

Борис Щербаков побывал в СИЗО ради нового фильма

Известный отечественный актёр и народный артист РФ Борис Щербаков посетил следственный изолятор (СИЗО) №1 города Омск. Приехал он в тюрьму со съёмочной группой в рамках работы над новым проектом — художественно-документальном фильмом «По следам «Чёрной кошки».

Предстоящая картина расскажет историю о банде подростков и молодых людей, возрастом от 13 до 20 лет, которые орудовали в послевоенном Омске. Банда славилась своей жестокостью, убивая людей с целью завладения их одеждой и материальными ценностями. Милиция смогла выловить всех членов преступной банды, и все её члены впоследствии были приговорены к исключительной мере наказания — расстрелу.

Борис Щербаков в фильме «По следам «Чёрной кошки» будет выступать в роли рассказчика и связующего звена между современностью и событиями, описанными в исторической реконструкции.

Создатели фильма очень ответственно подходят к реализации проекта, собирая всю информацию об этом деле в милицейских архивах и в музеях.

Отметим, что Борис Щербаков работает в кинематографе с 1963 года, успев сыграть на экране более 200 ролей. Среди самых удачных фильмов с его участием можно отметить: «Воскресный папа», «Криминальный квартет», «Хочу в тюрьму», «Поклонник», «Легенда №17» и другие.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *