Домой / Новости кино / Арнольд Шварценеггер станет президентом США

Арнольд Шварценеггер станет президентом США

Знаменитый американский киноактёр австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер, известный также, как бывший губернатор штата Калифорния, станет президентом США. Речь идёт, конечно, не о реальной жизни, а о кино — «железный Арни» сыграет американского президента в продолжении боевика «Кунг Фьюри» (Kung Fury).

Короткометражный фильм шведского актёра, режиссёра и сценариста Дэвида Сандберга «Кунг Фьюри» вышел на экраны в 2015-м году. Сюжет рассказывает о том, как в Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времён — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Сиквел фильма «Кунг Фьюри» планируют закончить и выпустить на экраны ещё до конца 2018-го года. Режиссёром, автором сценария и исполнителем главной роли снова выступит Дэвид Сандберг. Кроме него и Арнольда Шварценеггера в фильме также снимутся Майкл Фассбендер, Дэвид Хассельхофф, Элени Янг, Леопольд Нильссон и другие. Подробности сценария сиквела пока что держатся в тайне.

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *