Знаменитый американский киноактёр австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер, известный также, как бывший губернатор штата Калифорния, станет президентом США. Речь идёт, конечно, не о реальной жизни, а о кино — «железный Арни» сыграет американского президента в продолжении боевика «Кунг Фьюри» (Kung Fury).

Короткометражный фильм шведского актёра, режиссёра и сценариста Дэвида Сандберга «Кунг Фьюри» вышел на экраны в 2015-м году. Сюжет рассказывает о том, как в Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времён — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Сиквел фильма «Кунг Фьюри» планируют закончить и выпустить на экраны ещё до конца 2018-го года. Режиссёром, автором сценария и исполнителем главной роли снова выступит Дэвид Сандберг. Кроме него и Арнольда Шварценеггера в фильме также снимутся Майкл Фассбендер, Дэвид Хассельхофф, Элени Янг, Леопольд Нильссон и другие. Подробности сценария сиквела пока что держатся в тайне.