Домой / Новости кино / Алексей Учитель отказался вырезать эротические сцены из «Матильды»

Алексей Учитель отказался вырезать эротические сцены из «Матильды»

Страсти вокруг ещё не вышедшего в прокат фильма Алексея Учителя «Матильда» не утихают. Некоторое время назад в сети появилась информация, что для депутатов и чиновников был организован отдельный показ ленты, однако поставщик категорически это отрицает. Учитель говорит, что картина практически закончена, а спецпоказ он готов организовать для желающих только после того как начнётся прокат «Матильды».

Интересно, что председатель общественного совета Министерства культуры России Павел Пожигайло сказал, что рекомендовал Учителю переделать трейлер и сократить фильм. Пожигайло особое внимание советовал уделить сокращению сцен эротического характера и изменению трейлера фильма, по словам председателя фильм намного лучше, чем его ролик.

В свою очередь режиссёр отказался менять что-либо в своей ленте. «Пожигайло высказал свое мнение и замечания, но никакие правки я вносить не собираюсь«, — сказал Учитель.

Напомним, что фильм «Матильда» рассказывает о судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую, согласно сюжету, был влюблен будущий император Николай II.

Премьерный показ «Матильды» состоится 6 октября в Мариинском театре Петербурга, а в широкий прокат картина выйдет 25 октября.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *