Домой / Новости кино / Адвокат Учителя хочет подать на Поклонскую в суд

Адвокат Учителя хочет подать на Поклонскую в суд

Алексей Учитель в свете происходящего скандала, который вызвал его фильм «Матильда», заявил о том, что опасается за безопасность своих близких. Сам режиссёр не намерен принимать меры по обеспечению собственной безопасности: «Пока я хожу без охраны и не собираюсь этого делать, но тем не менее. Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию». Учитель вспомнил инцидент, когда злоумышленники забросали «коктейлями Молотова» студии «Рок» и «Лендок», где работает постановщик.

Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин заявил, что собирается устроить «правовой сюрприз» Наталье Поклонской и намерен обратиться в суд с заявлением в связи с действиями Поклонской, направленными против фильма «Матильда». Алексей Учитель, в свою очередь, заявил, что никуда не намерен обращаться.

Также Добрынин подчеркнул, что приглашение Поклонской на показ фильма «Матильда» до премьеры остаётся в силе и напряжённую ситуацию, возникшую вокруг картины может значительно улучшить публичное извинение Поклонской, когда она поймёт, что заблуждается.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.