Известные актёры фильмов для взрослых, такие как Люк Дин, Люси Би и Райан Джеймс в одном из интервью изданию Daily Mercury рассказали несколько фактов о своей работе и посоветовали зрителям не повторять и «подвиги» в реальной жизни, так как далеко не всегда это будет приносить влюблённым партнёрам удовольствие.

Люк Дин признался, что в повседневной жизни некоторые партнёры просили его вести себя так, как на съёмочной площадке, но актёр всегда предупреждал девушек, что это вряд ли им понравится.

Люси Би подтвердила слова своего коллеги по съёмочному цеху, отметив, что режиссёры заинтересованы прежде всего в красивой картинке сюжета, и порой сюжеты снимаются на грани физических возможностей актёров, при этом создателей мало интересует, как сами актёры будут себя чувствовать, не говоря уже о полностью отсутствующем стремлении позволить им получить удовольствие от процесса съёмок.

Райан Джеймс также поддержал своих коллег, отметив главное различие между кино и повседневной жизнью — в реальной жизни партнёры заинтересованы в обоюдном получении удовольствия, в то время как на съёмках этот вопрос стоит далеко не на первых ролях.