Американский актёр, сценарист и режиссёр Кевин Смит госпитализирован с сердечным приступом. Об этом сам Смит, когда ему полегчало, сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

«После первого шоу этим вечером у меня случился сильный сердечный приступ. Доктор, который спас мне жизнь, сказал, что у меня была 100% блокада левой передней нисходящей артерии. Если бы я не отменил второе шоу, чтобы отправиться в больницу, я бы умер сегодня вечером. Но пока что я все еще жив!» — подписал Кевин Смит своё фото, где он находится на больничной койке.

При этом Смит не уточнил над каким именно шоу он работал. Предполагается, что это телепрограмма «Комикснутые парни», которая разрабатывается на телеканале AMC в Нью-Джерси.

Кевин Смит начал свою карьеру в кинематографе в 1990-м году. Он прославился благодаря комедийным фильмам «Клерки», «Догма», а также «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», где он выступил в качестве режиссёра, сценариста и исполнителя одной из главных ролей молчаливого Боба. Отметим, что в ближайшем будущем планируется работа над новой картиной «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка».