Домой / Новости кино / Юлия Высоцкая рассказала, почему так мало снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, почему так мало снимается в кино

44-летняя российская актриса Юлия Высоцкая рассказала, почему она так редко снимается в кино. За последние 10 лет она сыграла только три роли, причём это были роли в фильмах, которые снимал её муж Андрей Кончаловский — «Глянец», «Щелкунчик и Крысиный король» и «Рай». За главную роль в фильме «Рай» Высоцкая получила несколько наград на престижных кинофестивалях, но новых предложений она по-прежнему не получила.

Многие полагают, что сниматься у других режиссёров ей просто запрещает её супруг. Юлия Высоцкая опровергла эти домыслы, но при этом отметила, что Андрей Кончаловский всё же имеет причастность к её актёрскому застою. По мнению Юлии, интерес к её персоне угасает в связи с её сотрудничеством с Кончаловским, так как мало кому интересно приглашать для съёмок «чужих» актрис.

Тем не менее Юлия Высоцкая призналась, что она ни о чём не жалеет, и не имеет актёрского отчаяния. В данный момент она занята работой в своей авторской телепередаче «Едим дома». Актриса признаётся, что занятость в этом проекте отнимает много времени и сил, так что скучать ей не приходится.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.