Домой / Новости кино / Юлия Высоцкая рассказала, почему так мало снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, почему так мало снимается в кино

44-летняя российская актриса Юлия Высоцкая рассказала, почему она так редко снимается в кино. За последние 10 лет она сыграла только три роли, причём это были роли в фильмах, которые снимал её муж Андрей Кончаловский — «Глянец», «Щелкунчик и Крысиный король» и «Рай». За главную роль в фильме «Рай» Высоцкая получила несколько наград на престижных кинофестивалях, но новых предложений она по-прежнему не получила.

Многие полагают, что сниматься у других режиссёров ей просто запрещает её супруг. Юлия Высоцкая опровергла эти домыслы, но при этом отметила, что Андрей Кончаловский всё же имеет причастность к её актёрскому застою. По мнению Юлии, интерес к её персоне угасает в связи с её сотрудничеством с Кончаловским, так как мало кому интересно приглашать для съёмок «чужих» актрис.

Тем не менее Юлия Высоцкая призналась, что она ни о чём не жалеет, и не имеет актёрского отчаяния. В данный момент она занята работой в своей авторской телепередаче «Едим дома». Актриса признаётся, что занятость в этом проекте отнимает много времени и сил, так что скучать ей не приходится.

Проверьте также

Финал сериала «Очень странные дела» будет показан в 2025 году

Netflix подтвердил годы выпуска пятого сезона сериала «Очень странные дела». Заключительные серии проекта появятся на стриминговой платформе в 2025 году, отметил глава сервиса Тед Сарандос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *