Домой / Новости кино / Хью Джекман рассказал о деталях экранизации фильма «Дэдпул 3»

Хью Джекман рассказал о деталях экранизации фильма «Дэдпул 3»

Накануне исполнитель роли Россомахи – Хью Джекман рассказал, что в новой экранизации комиксов Марвел «Дэдпул 3» зрители увидят несколько вариантов Росомахи.Актёр также пожаловался, что восстановить физическую форму Росомахи ему довольно сложно.

«Очень скоро мне придется сесть на строгую диету, чтобы вернуть тело Росомахи: меня ждёт только курица на пару и брокколи!», — высказался актёр.

Как известно история Росомахи закончилась в фильме «Логан» 2017 года, где он фигурировал как главный герой , а также его клон. В новом фильме, как утверждает, Хью Джекман никто не будет менять сюжетную линию, а в новой экранизации мы увидим нового Росомаху.

На ответ как Росомаха возвращается, ведь он погиб, Хью отвечает: «Теперь мы можем вернуться назад, это наука. Так что мне не придется портить хронологи Логана. Что было важно для меня. И я думаю, вероятно, для фанатов тоже».

Выход новой картины запланирован на ноябрь 2024 года.

Проверьте также

Стала известна дата цифровой премьеры фильма «Плохие парни 4»

Боевик «Плохие парни до конца» выйдет в зарубежный онлайн-прокат 23 июля. Новость об этом накануне сообщил портал WhenToStream.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *