Домой / Новости кино / Хоакин Феникс согласился перевоплотиться в Джокера в новом фильме о суперзлодее

Хоакин Феникс согласился перевоплотиться в Джокера в новом фильме о суперзлодее

Известный пуэрто-риканский актёр Хоакин Феникс дал своё согласие на предложение сыграть роль суперзлодея Джокера в новом сольном фильме об этом известном персонаже DC Comics. Об этом сообщает издание Variety.

По информации источника, предложение Фениксу сделал режиссёр, сценарист и продюсер Тодд Филлипс, который будет заниматься созданием картины о Джокере. Проект на сольный фильм о Джокере был объявлен DC Comics ещё в 2017 году, после чего Тодд Филлипс и Скотт Сильвер приступили к работе над написанием сценария. Пока известно только то, что действие фильма будет разворачиваться в 1980-х годах.

За производство фильма отвечает кинокомпания Warner Brothers, однако она пока официально не подтвердила то, что новым Джокером станет Хоакин Феникс. Стоит отметить, что прежний исполнитель роли Джокера всё ещё сотрудничает с DC Comics, и ожидалось, что именно он сыграет главную роль в предстоящем фильме.

43-летний Хоакин Феникс является лауреатом «Золотого глобуса» за фильм «Переступить черту». Эту награду он получил в 2006-м году. Широкую мировую известность он получил в 2000-м году, когда на экраны вышел фильм «Гладиатор», где он сыграл роль римского императора Коммода.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.