Домой / Новости кино / Вторая часть российско-китайского фильма «Вий» выйдет в прокат в августе 2018 года

Вторая часть российско-китайского фильма «Вий» выйдет в прокат в августе 2018 года

Продюсер фильма «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай», совместного производства России и Китая, Алексей Петрухин на встрече с журналистами заявил, что картина выйдет в российский прокат в августе 2018-го года.

«Приблизительно с китайской стороной [дата] согласована, август месяц, блокаут-период, что нам тоже выгодно. Это китайский день влюблённых, 17 августа. Она не объявлена официально в Китае, поэтому мы тоже не можем голословно говорить: мы планируем, это место занимаем в России, очень надеемся, что это так и будет в августе» — приводит слова продюсера издание ТАСС.

Фильм «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай» является сиквелом фильма «Вий», который вышел на экраны в 2014-м году, и собравший в мировом прокате почти 40 миллионов долларов. В новой картине английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведёт его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царём всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя чёрная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Режиссёром сиквела остался Олег Степченко, который занимался постановкой и первого фильма. В новой картине можно будет увидеть немало именитых актёров, таких как: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Андрей Мерзликин, Александр Робак и другие.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.