В новом фильме Вуди Аллена, название которого пока держится в секрете, главные женские роли достались Селена Гомес, Тимоти Чаламет и Эль Фэннинг. Сообщается, что за создание ленты отвечает телесеть Amazon Studios. Подробности сюжета будущей ленты также держатся в строжайшем секрете, что полностью соответствует манере работы Аллена.

Стоит отметить, что Amazon Studios уже сотрудничала с Вуди Алленом во время создания картины «Светская жизнь», также их объединяет работа над лентой «Колесо обозрения», мировая премьера которой состоится 1 декабря 2017 года. Фильм «Колесо обозрения» закроет Нью-Йоркский кинофестиваль.

Селена Гомес является не только успешной певицей, её актёрский опыт включает в себя участие в съёмках таких фильмов как «Отвязные каникулы», «Погнали!», «Плохое поведение» и других. Карьера Гомес не ограничивается музыкой и кино, Селена также занимается благотворительной деятельностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.